A primeira farinha dedidcada à pizza neoclássica.
A criteriosa seleção do trigo, aliada ao exclusivo processo de germinação Petraviva, permite a obtenção de um novo tipo de malha sem glúten, hidratada, extensível e extremamente fácil de manusear, que realça características como crosa volumosa, textura leve e maciez ao mastigar.
Características: Farinha de trigo germinado feita com retificação cilíndrica suave, permite maior absorção de água e resiste a altas temperaturas sem comprometer a textura.

Peso: 12,5kg

 

Origens:

País: Itália

Fornecedor: Petra

A
Marca

A Petra nasceu em 2007. É a farinha de trigo terno, moída a pedra a partir de trigo 100% italiano proveniente de uma agricultura sustentável.

A família tradicional Quaglia, responsável pela Petra, melhorou sua capacidade de reconhecer a qualidade do trigo, lidando diretamente com agricultores e cooperativas de armazenamento de trigo e, ao mesmo tempo, atualizando constantemente a tecnologia dos sistemas de moagem.

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